Bisnis Gratis Tidaklah Mungkin Jika Benar Time Is Money

February 19th, 2013 Abe Global

Jika benar kata bule yang berbunyi Time is Money maka bisnis gratis itu tidaklah mungkin, karena tidak ada bisnis yang tidak memakan waktu, sedangkan waktu adalah time. Kan tadi katanya time is money (Uang), maka berarti setiap bisnis pake uang dong? Ngga gratis kan? hehe.. Yes itu bahasa yang paling sederhana untuk membuat konotasi atas kata Gratis yang paling mudah, agar saya kita sekali waktu atau dalam banyak kesempatan tidak terpaku pada kata Gratis yang kemudian menjadi salah kaprah.

Salah memaknai kata gratis sehingga menjadi sangat sempit, bisa membuat kita kurang beruntung loh. Coba baca artikel ini untuk menambah cakrawala Anda ya: Kata Gratis Selalu Menarik



Artikel Lainnya:

Bisnis Ini Dahsyat Sekali
Kalau ada bisnis yang dahsyat, ngapain pilih yang biasa saja?. Usaha yang kemudian tumbuh besar bisa kok di mulai dengan modal yang kecil sekalipun. Produk yang laris juga bikin bisnis jadi cepat...

TDW University Tempat Anda Belajar Bisnis Finansial Marketing Dan Kehidupan
Kali ini tentang TDW University Tempat Anda Belajar Bisnis Finansial Marketing Dan Kehidupan. Sekarang Anda tidak harus selalu datang ditempat seminar untuk belajar tentang hal tersebut, sebab telah...

Situs Tempat Belajar Bahasa Inggris
Berikut ini situs tempat belajar bahasa inggris yang menarik untu Anda kawan, anda bisa belajar secara online dari artikel yang ditulis dengan gaya yang menarik dan segar. Memang tidak semuanya...

Beli Website Hosting Untuk Bisnis Iklan Anda
Temukan tempat Beli Website Hosting Untuk Bisnis Iklan Anda yang harganya sangat terjangkau mulai dari ribuan rupiah per bulannya, atau lebih hemat lagi jika Anda beli website hosting paling tidak...

Cara Menurunkan Berat Badan Website Listing Plazawarna
Banyak orang di internet yang mencari cara menurunkan berat badan yang kemudian tiba di website ini, setiap harinya frasa yang berhubungan dengan menurunkan berat badan seperti: masalah kegemukan,...

«
»

Bisnis Gratis Tidaklah Mungkin Jika Benar Time Is Money
Bookmark and Share

Cari Agen Abe Surabaya
Peluang Bisnis Online Biasa Bisnis Untuk Blogger