Belajar Bisnis Online, Kerja Bareng di Sidoarjo

July 25th, 2015

Anda ingin belajar bisnis online (khususnya bisnis ABE) dan sekaligus bekerja bareng temen-temen di Sidoarjo? Kalau Jawaban Anda YA, maka inilah kesempatan bagus bagi Anda kawan.

Kami di Sidoarjo mengadakan kegiatan belajar bareng dan bekerja bareng bisnis online di Ruko Gardin nomor 20 Perum Kahuripan Nirwana Sidoarjo.

Mengapa bareng? Agar lebih seru saja, hehe..

Bisnis Online kok malah ketemu di darat?

Semestinya atau idealnya memang fully online saja, ngapain repot-repot kesana kemari untuk ngumpul ya? Kan semboyan bisnis online antara lain adalah “tanpa bermacet ria, tanpa harus bertemu siapapun”, dsb 😀

Tetapi, bagi sebagian orang belajar hanya di depan laptop dari rumah masing-masing itu kurang afdol. Jika dekat satu sama lain atau sering ngumpul bareng kan jadi jauh lebih mudah untuk bertanya, untuk tukar pikiran, untuk diskusi, dan sebagainya. Ya kan?

Pengalaman menunjukkan, tidak sedikit pebisnis online yang lebih sering sendirian kalo lagi mentok malah akhirnya ngga jadi beneran berhasil. Boleh jadi sih nimbrung di forum yang rame untuk bertanya. Tetapi masih lebih sip ketemu bareng sambil ngopi!.

Nah untuk itulah temen-temen yang ingin garap bisnis online ABE, dengan produk unggulan yang semakin terkenal seperti Foredi, Tisu Majakani, LadyFem, Oris Breast Cream, dsbnya itu, bisa sering ngumpul. Untuk belajar berbagai hal agar bisa jualan dan kembangkan bisnis menggunkan media internet.

Walaupun kita adalah sekelompok orang yang tinggalnya di Sidoarjo, tetapi omset bisa nasional loh!. Mengapa? karena yang kita kerjakan kan bisnis online, yang menjangkau pasar yang luas.

Kerjanya memang dari Sidoarjo, tetapi yang beli bisa dari Aceh sampai Papua. Itu sudah dibuktikan oleh teman-teman ABE selama ini.

Bisnis Apa yang dikerjakan bareng?

Bisnis ABE namanya

Website perusahaan ada di abe-global.com
Website Support ada di abebagus.com

Produknya mudah diserap pasar, gampang laku, semuanya legal dan resmi diedarkan di negeri ini.

Target pasarnya luas sekali, termasuk di Sidoarjo, Surabaya dan sekitarnya juga.

Belajar apa saja dan untuk apa?

Belajar bikin website atau blog misalnya. Agar bisa majang produk di website, sehingga calon pelanggan bisa lihat dengan lengkap apa yang dipasarkan.

Belajar promosi mulai dari cara yang gratis sampai yang perlu dana. Tujuannya agar website yang tadi sudah dibuat bisa dikunjungi orang. Jika banyak pengunjung maka banyak orang akan tertarik dan kemudian membeli.

Belajar Public Speaking dan presentasi juga, karena bisnis ini kan bisa secara langsung dikomunikasikan dengan orang di bumi. Bila kita pandai presentasi maka manfaatnya akan gede.

Belajar bikin artikel online yang SEO friendly, belajar bikin artikel menggunakan jurus giring juga tak akan ketinggalan.

Belajar menggunakan Newsletter dan autoresponder untuk membangun daftar pelanggan potensial (tertarget), untuk mengedukasi pasar, untuk training online dan sebagainya.

Termasuk juga belajar menggunakan media sosial seperti Facebook untuk mengembankan bisnis.

Tidak muluk-muluk kok yang dipelajari bareng.

Yang penting nanti, sambil belajar juga langsung dipraktekin.

Karena itu, saat belajar wajiblah bawa laptop, agar apa yang dipelajari bisa langsung dilaksanakan.

Dan dan ketinggalan juga belajar bahasa Inggris bareng untuk temen-temen yang suka bahasa ini.

Enak toh?

Semuanya Gratis.

Info lebih lengkap lagi sudah saya tulis di website ini ya:

Ini websitenya: Bejo24.com

Silahkan catat namanya: BEJO24.com

Bagaimana dengan Anda yang berada di Surabaya? kan dekat banget dengan Sidoarjo?

Oh silahkan, nimbrung saja.

Enak memang kalo dekat, bisa lebih mudah ngumpul bareng.

Sekian dulu rekans, semoga info ini sip buat Anda ya.

Best Regards
Mufli

Artikel Terbaru:

  1. Enak Belajar Bikin Website Bersama Teman
  2. Belajar Bisnis Online, Kerja Bareng di Sidoarjo
»